新闻News

2020

热点新闻

2020.03.17

务请注意中国市场上的宝理假冒产品 (5)

宝理塑料株式会社

尊敬的各位客户

衷心感谢各位客户长期以来对宝理塑料集团产品的厚爱和大力支持。

本公司于2017年7月10日在本公司官方网站的「务请注意中国市场上的宝理假冒产品(4)」上,通知过发现了伪造的“代理商证明”这一事宜。此次,我们又发现下述两家公司伪造虚假的经销协议或代理商证明,谎称是本公司集团公司的经销商或代理商,并销售假冒产品。

(1) 佛山塑运达塑料有限公司
下图即该公司所持的经销协议,经我们核实,确认该协议系伪造。

(2) 深圳市欧塑科技有限公司
下图即该公司所持的代理商证明,经我们核实,确认该证明系伪造。

 

敬请留意,本公司及集团公司不会出具此种《经销协议》或《代理商证明》。

并且,经本公司对上述两家公司以本公司集团公司产品的名义进行销售的产品进行了分析,确认其均为假冒产品。

本公司及本集团与上述两家公司并不存在任何合作关系,亦无法保证其销售的产品为我集团生产和销售之正品。

 

并且2018年6月29日在本公司官方网站的「请注意谎称为本公司代理商的店铺」上通知过在一些第三方网站上有些公司虚假宣传是本公司代理商的情况,此次公开了「请注意谎称为本公司代理商的店铺 (2)」上通知本次新发现的网站,还请一并阅览并继续保持警惕。

在此亦提醒广大顾客在购买本公司产品时,务必通过正规的渠道进行购买。如果不清楚正规的销售渠道,请就近联系本公司或集团公司,或访问本公司网站咨询页面

如对现在所用的树脂产品存在疑虑时,请咨询本公司的销售代表。此外,还望各位留意:若因使用假冒产品而发生质量问题,本公司将不予负责。

本公司为了保护顾客的利益,会一如既往地监督市场上的侵权违法行为,并在发现侵权违法事件时立即予以排除。